Абада

abada.ru
+7 (495) 280-00-00
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 2104

Бренд «Компания Абада» с 2004 года работает на рынке услуг. Мы предлагаем работы, товары и услуги, повышающие комфорт Вашего проживания в квартире. На протяжении 12 лет работы сформировался удобный и эффективный сервис, позволяющий клиентам снять с себя заботы по обустройству квартиры и повышению комфорта проживания. Многочисленные проблемы и временные затраты: поездки по строительным рынкам и торговым центрам, доставка стройматериалов, трудности с подбором необходимых комплектующих, согласованиями с ДЕЗ – всё это осталось в прошлом.

2 комментария к “Абада

  1. Очень хочется выразить огромную благодарность за почти капитальный ремонт нашей квартиры бригаде под руководством Александра Геннадьевича Петухова (отдел косметического ремонта), благодаря профессиональной работе которого в предыдущий раз, вновь выбрали Вашу компанию и не ошиблись. Работы выполнены на хорошем качественном уровне, все в оговоренные сроки, постоянно на связи, в нужные моменты помогал дельными советами, умело организовал работу бригады. Отдельное спасибо хочется выразить его подопечным Татьяне, Наталье и Андрею, колдовавших с нашими стенами, потолками, полами и всяческими проводками. У них просто золотые руки.
    Спасибо за преображение нашей квартиры, в которой хочется жить. Бригаду в этом составе мы можем спокойно порекомендовать всем знакомым.

  2. Оставляю отзыв, так как сегодня звонили из контроля качества и спрашивали довольны ли мы по прошествии времени ремонтом. Весной заказывали в компании «Абада» ремонт кухни и санузла. Собственно, эту кампанию нам посоветовали знакомые, поэтому, мы не боялись за качество и результат. Честно говоря, они превзошли все ожидания! Во-первых, все было сделано в срок, а во-вторых, ремонт обошелся нам в заранее обговоренную смету, без неучтенных расходов и накруток, как это часто бывает у ремонтников. Сами специалисты, которые у нас проводили работы, оставили исключительно приятное впечатление. Все до единого подчеркнуто вежливые, приходили вовремя, а смену отрабатывали до последней минуты. К качеству ремонта даже не придраться, все просто идеально! Если надумаем еще ремонт, будем делать только в Абаде.

Оставить комментарий