Атлант ремонт

atlantrem.ru
+7 (495) 780-71-43
г. Москва, Багратионовский проезд д. 7 к. 20в

Строительная компания «Атлант Ремонт» оказывает услуги по ремонту и строительству с 2000 года. Наш успех обусловлен серьёзной материальной базой, большим штатом опытных узкопрофильных специалистов, ответственным подходом к каждому заказу, соблюдением всех договоренностей. Мы делаем проекты на 100% под ключ. И предоставляем гарантию от 1 года на все виды выполняемых нами строительных и ремонтных работ. Нет сомнения, что нам удастся сделать ремонт вашей мечты: максимально качественно, в срок, по приемлемой цене. Практика показывает, что мы это действительно умеем. За год мы ремонтируем более 500 объектов по Москве и Московской области. Мы не просто «бригада строителей», мы немного дороже «шабашников». Но мы делаем идеальный ремонт. «Под ключ» не на словах, а на деле. Договор, сроки, полная ответственность, серьезное отношение. Опыт, сотрудники: Сложно найти среди наших сотрудников людей с опытом работы в строительстве менее 3 лет. Даже часть менеджеров, принимающих звонки — бывшие прорабы. Мы берем в команду только лучших из лучших. Поставка материалов: Какой же это «ремонт под ключ», если вам придется самостоятельно закупать материалы? Мы поставляем материалам в срок, не завышая стоимость. Работаем только с проверенными производителями. Цены:Мы не обещаем «дешевизны», не рассказываем сказки про ванную за 35000 руб с материалом. Таких цен не бывает. Мы гарантируем высочайшее качество за адекватную, цену. Гарантии:Полноценное гарантийное обслуживание в течение 1-го или 2-х лет.

2 комментария к “Атлант ремонт

  1. Добрый день. В начале ноября решили сделать косметический ремонт в квартире — поменять обои, настелить ламинат, сделать вместо двери арку в зал. По рекомендации наших друзей, пригласили ребят из Атлант-ремонта. Сразу же они произвели серьезное впечатление. Сметчик приехал вовремя, быстро обговорили фронт работы, цену за услуги, необходимый объем стройматериалов. На следующий день закупили все необходимое. С аркой пришлось им немного повозиться, так как косяк стоял со времен войны, наверное, и с трудом поддавался. В результате арка получилась как мы хотели. Работают быстро, аккуратно, слажено. Никаких лишних разговоров во время работы, не бегают то и дело на перекуры. Единственное, что нам не очень понравилось — когда клеили обои, два листа запороли, так как раскроили не правильно. Ламинат уложили тоже хорошо, без зазоров, ровно. Цена за услуги в среднем такая же как и по Москве. Качество работы хорошее, но необходимо контролировать процесс.

  2. Познакомилась с этой компанией благодаря этому (и еще одному) сайту. И не жалею. У меня новостройка с муниципальным ремонтом, вроде ремонт есть и в тоже время он какой-то не доделанный. Ремонт хотела давно и теперь он у меня есть. На составление сметы приехал Дмитрий, сначала думали только ванную делать, но он убедил сделать и туалет, и сейчас я понимаю что это правильно. Жалею что не познакомилась с ним год назад когда купила квартиру, наверное сейчас бы был ремонт во всей квартире. Я его очень просила хорошего мастера. И мастер нам достался хороший -Игорь. Повторюсь ремонт теперь в этих комнатах отличный, жду отпуска, что бы сделать ремонт в прихожей, утеплить лоджию и соединить ее с жилой комнатой. О мелочах в ремонте писать не буду, они -мелочи-наверное всегда возникают в ремонте. И всегда выходит дороже чем планируешь изначально, но повторюсь, это все потому что во время ремонта решаешь сделать лишний короб (потом оказывается что он и на фиг был не нужен, но это потом) или что то добавить. Если хотите что бы ремонт прошел идеально без сучка и задоринки или делайте сами, или имейте специальное образование и следуйте за мастером по пятам. Пишу честно, старалась отбросить эмоции и быть объективной. А самое главное, ремонт мне сделали вместо 3 недель, за ДВЕ. За это ИГОРЮ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.

Оставить комментарий