ГК Фундамент

remont-f.ru
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1

Группа Компаний «Фундамент» — одна из известных организаций на рынке, уже доказавшая за 17 лет работы свой профессионализм более чем на тысяче объектов.
Мы занимаемся полным циклом создания жилых интерьеров: от разработки дизайн-проектов до внутренней отделки и ремонта помещений.

1 комментарий к “ГК Фундамент

  1. Ура, мы закончили строительство нашего загородного дома. Теперь могу поделиться своими впечатлениями от этого процесса. Мы долго выбирали, кто будет выполнять этапы работы по строительству и отделке дома. Были разные варианты. Рассматривали вариант, что каждый этап выполняют разные компании, но все же сошлись на том, что лучше, если это будет одна компания и выполнит работы с нуля под ключ. Перебрав разных исполнителей, остановились на группе компаний «Фундамент». Выбор делали по нескольким критериям – цена, качество, сроки, индивидуальность. В первый наш приход к ним, мы определились с размерами дома и высказали свои пожелания по материалам, стилю, этажности, сколько и каких комнат должно быть. Когда проект был готов, нам перезвонили, и мы подъехали для согласования. Нам на выбор было предложено несколько вариантов. Выбрать было сложно, так как каждый был хорош по своему, причем мужу нравился один, мне другой, и хорошо, что мы к этому процессу не привлекали остальных членов нашей семьи, иначе бы мы только выбирали бы полгода. В итоге мы нашли компромисс, внесся в один проект мои и мужа пожелания. После чего нам был предоставлен полный расчет строительства с указанием всех материалов и стоимости, отделочных работ, мебели, техники и остальных мелочей. Расписаны этапы и сроки их выполнения. Расчет нами производился за выполненные этапы, а не за все сразу. Но, несмотря на то, что весь процесс занял почти год, и за это время цены на рынке выросли, нам стоимость не увеличили, то есть цены были зафиксированы. Муж контролировал процесс строительства, но этого особенно и не требовалось, так как работу ребята делали качественно. Немного сроки правда были нарушены, но тут сами виноваты, выбрали импортные материалы, и их доставка, точнее растаможка заняла чуть больше времени, чем планировалось. Но это не только от компании зависит, тут больше от наших таможенных служб. В остальном все прошло гладко. Особенно понравилась работа плиточников, если бы не знала, что там уложена плитка, не догадалась бы, настолько выглядит единым паном, швов абсолютно не видно. Да и вообще работой мы остались довольны. Новоселье отпраздновали, восхищенные отзывы друзей приняли.

Оставить комментарий