Ремонт Союз

+ 7 (495) 260-12-75
dom.remont.moscow@mail.ru
Москва, Люблинская ул., 151

Ремонт квартир и коттеджей в Москве и Московской области. Профессиональные мастера и прорабы с большим стажем работы. Мастера — славяне. Снабжение объектов строительными материалами. Все работы выполняются поэтапно, без предоплаты.

4 комментария к “Ремонт Союз

  1. Андрей Васильченко

    Ремонт в новостройке нужно было сделать в очень сжатые сроки, так как приезжал мой отец после длительного путешествия, и к его приезду все должно было быть готово. Я об этом сказал рабочим не сразу, а только после тотального расчета стоимости. Очень понравился подход к работе прораба, узнав о сжатых сроках, он полностью поменял план работ, что и сыграло, наверное, больше всего. В итоге, мы получили готовую квартиру с идеальным ремонтом на неделю раньше оговоренного срока, даже успели завезти всю мебель и установить кухню. Ремонт Союз нереально выручил, сразу видно, что профессионалы, а не шарашкина контора. Спасибо большое Вам! Удачи во всех начинаниях и успехов в работе!

  2. Виктор

    Не хотели заморачиваться и заказали ремонт «под ключ», я в строительстве и ремонте ничего не понимаю, поэтому решил полностью погрузить это на плечи профессионалов. Единственное, в чем я участвовал, — это дизайн-проект. Подписали договор и смету, и через 3 месяца я приехал принимать ремонт. Да, по ходу работ мне прораб отчитывался и тоже сбрасывал фотографии, но я люблю видеть готовую работу полностью, а не частями. Вообще не жалею, что так поступил, ремонт сделан очень хорошо и красиво, «тяп-ляп» нигде обнаружен мною не был. Если у вас мало времени, и вы не хотите иметь головной боли на каждый день, обращайтесь в Ремонт Союз, я остался доволен.

  3. Созоновы

    Получил квартиру под черновую отделку, понимал, что строители все равно ничего нормально не сделают. Поэтому нужно было делать ремонт полностью, так как бетонные стены были неровными, потолки тоже оставляли желать лучшего, даже разводку пришлось в итоге переделывать. Ремонт Союз – очень хорошие специалисты, все работы выполнены качественно, электрика — на высшем техническом уровне. На ремонт ушло чуть больше месяца, квартира небольшая – однушка 40 кв.м. Считаю, что за такой ремонт я заплатил очень дешево.

  4. Решетова Галина

    В процессе ремонта нашей 3-комнатной квартиры мы наведывались без предупреждения несколько раз. Я никогда не видела курящих мастеров, такое ощущение складывалось, что они работают даже ночью, хотя соседи не жаловались. Придраться ни к чему не удалось, все сделано хорошо, без нареканий. В сроки уложились, в смету тоже. Спасибо!

Оставить комментарий