СК Полярис

ск-полярис.рф
+7 (495) 359-55-86
г. Москва, ул. Верхние поля 33

Строительная компания «Полярис» — осуществляет капитальный ремонт квартир в Москве и Московской области. Доступные цены, разумные сроки, опытные мастера, высокое качество. Коллектив нашей компании состоит из мастеров и прорабов, имеющих большой опыт по отделке квартир и домов

9 комментариев к “СК Полярис

  1. Сергей А

    В новостройке купил однокомнатную квартиру и пригласил мастера из Поляриса, чтобы просчитать и сделать ремонт. Через несколько часов после звонка приехал прораб Сергей с замерщиком, пока мы общались, я узнал очень много нового для себя о ремонте и функциональности пространства, многие моменты даже на будущее записал в блокнот. Вообще Сергей оказался очень ответственным и приятным человеком, я не пожалел, что доверил ему свою однушечку, теперь она выглядит просто бомбезно.

  2. Виталий Черненко

    Квартира нуждалась в косметическом ремонте, дети успели испортить обои, паркет, столярку и даже нижние шкафы на кухне. Позвонил в Полярис, быстро приехал мастер, составили очень приемлемую смету на все работы и уже на следующий день завезли весь инструмент. Особенно хочу отметить, что изначально менеджер по телефону располагает к себе, она реально понимала, о чем говорит, обсуждала детали, но не впаривала какие-то услуги, которые мне не были нужны, меня это сразу подкупило. Результат оказался лучше, чем я ожидал, квартира стала как новая, спасибо.

  3. Илья

    Очень долго копили средства на капитальный ремонт, нам досталась четырехкомнатная «сталинка», поэтому сразу понимали, что это будет затратно. Позвонили в СК Полярис, на следующий день приехал прораб и сметчик, который все полностью обмерил и составил смету, которая оказалась процентов на 20 ниже, чем я ожидал. Мы с супругой переглянулись и сразу согласились. Приятным сюрпризом стало также то, что мы заплатили еще меньше, так как попали на акцию и дизайн-проект нам обошелся в 1 рубль. Прораб Евгений сказал, что на ремонт уйдет 3 месяца, но по итогу вышло 3, чему мы также были очень рады, так как на время ремонта нам пришлось снять неподалеку квартиру. В итоге мы получили даже больше, чем ожидали, ремонт сделали просто великолепный. При сдаче все в квартире сияло, никаких следов того, что в квартире сносили несколько стен. Спасибо!

  4. Анатолий Подольск

    Решил сделать косметический ремонт, так как в моей квартире ремонт делался еще при Хрущеве. Для осуществления своих планов выбрал СК Полярис и не жалею. Я очень не люблю сюрпризы, особенно, когда строители начинают вить веревки и все время менять смету по работам. А в Полярисе аванс не берут, оплата по факту, смета, как была в начале при просчете, такой же осталась и в конце при сдаче готового ремонта. Мало того, Богдан оказался просто прекрасным человеком, с чувством юмора и очень ответственным отношением к делу. Помог выбрать все материалы и сдал объект на пару дней раньше оговоренного срока.

  5. Степан

    Стояла задача сделать ремонт по полной программе, так как была куплена квартира в новостройке. Сразу была выбрана СК Полярис, так как несколько лет назад моему брату они также делали капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. С самого начала понимаешь, что ребята профи. Никаких задержек, никаких втюхиваний ненужного, все четко по делу и строго по договору. Работники очень вежливые, когда я наблюдал, как один из них угол выводил, я прямо чуть не расплакался, я не видел еще ни разу, чтоб так старательно работали. Смета изначально была полностью расписана, за время ремонта ничего не изменилось, заплатил четко по оговоренной цене. Вложились в отведенные 3 месяца, результатом доволен, рекомендую всем.

  6. Геннадий Семин

    Если вы еще не решили, у кого заказывать ремонт в квартире, рекомендую выбирать СК Полярис. Я еще не встречал настолько ответственных строителей. Мне сделали шикарный дизайнерский ремонт за смешные деньги. У меня в квартире из старого остался только адрес, поменяли все, включая двери, окна, сантехнику, трубы и электрику. Не затянули ремонт ни на час, сдали четко день в день. Очень достойные ребята!

  7. Мишин Виктор Сергеевич

    По совету знакомых обратился к мастерам из фирмы СК Полярис. Квартира у меня была достаточно старая и ремонта в ней давно не было. Мастера выполнили все работы начиная от демонтажа и заканчивая укладкой ламината и покраской стен. Хочу в своем отзыве выразить благодарность коллективу фирмы.

  8. Виктор

    По совету моих друзей обратился в строительную компанию СК Полярис. Они ни один раз делали ремонт у них. Мне нужно было отремонтировать всю квартиру. Работа производилась поэтапно. Очень понравилось отношение к работе, мастера грамотные и рукастые, сделали всё правильно и вовремя. Прораб подсказал по дизайну, какие-то моменты. Хочу и в дальнейшем сотрудничать с ними по случаю! Я рекомендую эту компанию.

  9. Надежда

    Благодарю всех сотрудников компании Полярис, за качественный ремонт моей квартиры. Хотелось освежить старый ремонт. Всё сделали хорошо, не много со сроками затянули, ну, ничего. Как будто и не моя квартира. Молодцы! Я очень довольна.

Оставить комментарий